PT1

Coordinación y planificación de las actividades del proyecto.

PT2

Manejo y planificación de la diversidad de los agroecosistemas y propuesta de utilización de las plantas aromáticas como alternativa para la diversificación de los cultivos planificación de la diversidad de agroecosistemas.

PT3

Evaluación de la diversidad y resiliencia de recursos genéticos de locales hortícolas y frutales.

PT4

Alternativas para la reducción de productos químicos y manejo sostenible de los cultivos.

PT5

Promoción y difusión de los resultados agroecológicos.

Resultados

Propuesta de utilización de las plantas aromáticas como alternativa para la diversificación de los cultivos.
Propuesta de utilización de los márgenes naturales de los campos como servicio ecosistémico.
Conocimiento y listados de recursos genéticos hortícolas y frutales disponibles para mejorar la biodiversidad cultivable y resiliencia de los sistemas agrícolas.
Nuevas propuestas y procedimientos de utilización de sustancias naturales y microorganismos como alternativa al uso de productos químicos frente a enfermedades o como promotoras del crecimiento.
Identificación de indicadores de intensidad de manejo del cultivo.
Herramientas tecnológicas para un manejo sostenible de los cultivos.